创新路
我们一直在努力

给win7 忠实用户的一个选择

微软公司曾宣布Windows 7系统将于美国时间2020年1月14日退役,此后将停止外延支持Windows 7,并不再发布任何安全更新。而截止至今年8月,Windows 7操作系统市场占有率仍高达47%,停服后全球数以亿计的win7系统用户,将完全暴露在网络威胁下,随时可能成为攻击的目标。

面对这一安全隐患,深耕PC安全十余年的360安全卫士再度重磅出击,国内首家推出Windows 7盾甲功能,凭借全新功能微补丁漏洞免疫,与系统核心加固、关键程序保护两大升级功能,并辅之以防护日志四管齐下,接棒微软,在Windows7停止更新后持续守护Windows7用户网络安全。


接棒微软:360国内首推Windows 7盾甲 上线360微补丁护航亿万用户

    众所周知,Win7系统一直被称为发展最好的系统,稳定性远高于Win8、WinXP、Win8.1,但这并不意味着Win7系统的漏洞与攻击少,反而因用户的青睐,Win7系统面临的威胁更为多发且高危。2017年,致使勒索病毒席卷全球的“永恒之蓝”漏洞,其攻击目标八成以上均为Win7系统,而今年5月威胁丝毫不亚于“永恒之蓝”的远程高危漏洞Bluekeep(CVE-2019-0708)爆发,波及全球近百万设备,并有70万设备存在风险,不幸的是70万设备中且绝大部分位于中国地区。

   漏洞攻击作为恶意攻击的最常用手段,是影响网络安全的重要因素,而在微软停服后,一旦爆发“永恒之蓝”、“BlueKeep”级高危漏洞,若不快速响应并加以防范,安全威胁不堪设想。也这是基于这一因素,360安全卫士在微软停服Windows 7之即,第一时间推出Windows 7盾甲,并创新性地发布了一项名为360微补丁漏洞免疫的新功能。

  从目前了解到的信息来看,360微补丁是专门针对像Win7系统停服等情况,导致用户不便或无法通过常规更新,安装补丁修复漏洞的全新功能。当漏洞威胁爆发时,用户只需一键开启360微补丁,该功能就可先行覆盖漏洞,保护系统使用安全,而为满足广大用户的个性化需求,360微补丁还支持自行配置微补丁状态,多维度防护漏洞威胁。


延承XP守护:360 Windows 7盾甲上线 升级两大核心功能

  微软系统停服,360安全卫士第一时间上线守护功能其实已不是第一次。早在2014年,微软宣布停止Windows XP服务时,360安全卫士就曾率先推出“XP盾甲”,持续守护用户安全。此次,360安全卫士再度首发Windows 7盾甲,且在功能上延承了经“XP盾甲”实践验证的系统核心加固、关键程序保护两大经典功能,并根据Windows 7系统特性,有针对性的进行升级优化,输出更高效的安全防护。


   值得一提的是,两功能中,系统核心加固功能是针对系统关键文件防御等级的强化服务,此次推出的版本中,根据用户不同的使用情景,具体分为高级防护、中级防护、低级防护三种防护状态。而关键程序保护则是针对安装软件升级的防护功能,一键开启后,全面实时守护包括office办公、即时通信、云存储服务等在内的一系列软件,拦截各类恶意攻击,全维度护航用户电脑安全。

   上线12年来,360安全卫士陪伴着服务过的13亿用户,走过了“后XP时代”,又将迈入“后Win 7”时代,而依托于360安全大脑的极智赋能,360安全卫士凭借五大安全引擎与四项防护体系,在电脑遭遇威胁时上演毫秒级应急响应已成为日常。360安全卫士Windows 7盾甲功能的上线,将在微软正式停服Windows 7后,一如既往地护航亿万用户系统安全。


下载链接:https://pan.baidu.com/s/1Xp75g9RJDW2H8kEP8b5vDQ 提取码: r11i

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » 给win7 忠实用户的一个选择

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机