创新路
我们一直在努力

deepin上安装baidu HI

baidu HI在官方发布的版本中,是没有Linux版本的,因此不能直接在Linux系统中安装使用;但是由于最近在家办公,必须用到baiduHI,老是用手机登录很不方便,有没有办法把baiduHI安装到Linux系统上呢??

当然有办法,可以用crossover来安装运行windows下的软件,crossover是一款Mac 和 Linux 系统之间的兼容工具。它让您可以在Mac和Linux系统上运行Microsoft Windows应用,不必重启系统,不必使用虚拟机。通过CrossOver ,您可以从dock直接启动Windows 应用,与您的Mac和Linux系统功能无缝集成,实现跨平台的复制粘贴和文件互通。

OK,下面我们就来看下安装方法;

1、先安装crossover

sudo apt install crossover install.png

2、安装完成后,打开软件,先创建一个容器,如图:创建容器.png

这里可以选择Windows的版本。

3、容器创建好后,就可以从HI官网上下在windows的安装包,安装hi到容器中了,如下图:

安装软件.png安装软件2.png

安装软件3.png

安装完成.png如上图,安装完成就可以使用了,不过,个人使用感觉很差,界面给人感觉很难受,这都不说了,关键是很容易宕机,具体原因还没找到。

另外,crossover不是开源软件,只有15天试用,要继续用需要购买。

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » deepin上安装baidu HI

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机