创新路
我们一直在努力

比特梵德/BitDefender 2020简体中文版(64位)

比特梵德/BitDefender(简称BD),是来自罗马尼亚的安全软件品牌。成立于2001年,是SOFTWIN的子公司,总部位于罗马尼亚首都布加勒斯特,同时在德国,西班牙,英国,加拿大等地设有相应的分公司。 而母公司SOFTWIN公司成立于1990年,提供高端软件解决方案及相关服务,客户主要面向于大型银行业,国家服务部门,公共事业,物流及通信行业。

该企业国际网站上自称是全球最安全的管理软件!比卡巴斯基还好!我个人下载后感觉还挺好用的,所以推荐给大家!

功能:比如杀毒、浏览器、 安全管理、系统更新、漏洞修复···············反正跟国内是那个安全卫士好用很多!

image.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1W2PDd8xJPGeMcCZsj7WKXQ

提取码:nn5j

总结概括一下  这个软件比国内安全软件的优点在于干净 没广告功能也都齐全  具体使用体验还需自行下载 去感受

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » 比特梵德/BitDefender 2020简体中文版(64位)

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机