创新路
我们一直在努力

kali切换仿windwos界面

    kali默认的图形化界面对用惯了windows系统的用户来说,有很多的不习惯的地方,对新手来说不是很有好;不过kali的图形化界面可以切换为仿windows界面,非常简单的一个命令就可以实现了,下面就来看看如何操作:

1、在终端中输入:update-alternatives –config x-session-manager 命令,当然,前提是你已经安装好了图形化界面,如何安装图形化界面,我前面的文章已经讲过了,这里就不再复述了;看下图:

桌面界面.png

如图,命令执行后,会出现选择菜单,默认是0,我们选择1,plasma-x11的图行界面就ok了。

完成后,注销当前用户,重新登录,这是你就会发现,你的界面看起来想windows的了。

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » kali切换仿windwos界面

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机