创新路
我们一直在努力

windows2012日志分析事件PerfNet 和应用池意外终止

image.png

问题描述:

无法打开服务器服务性能对象。数据段的第一个四字节 (DWORD) 包含状态代码。

解决方法:

修改注册表禁用PerfNet性能计数器。 

打开注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PerfNet\Performance\

在Performance下添加DWORD(32位),名字为:: Disable Performance Counters ,设置值为 1 。

image.png

问题描述:

为应用程序池“xxxxx”提供服务的进程意外终止。进程 ID 是“1972”。进程退出代码是“0xc0000374”。 

问题原因:

独立进程的 内存堆戋消耗完了,IIS不能创建更多的进程工作空间来处理

解决方法:

1. 打开注册表编辑器。

2. 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\W3SVC

3. 在Parameters键下新建一个DWORD项,名字为:UseSharedWPDesktop 值为1 。

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » windows2012日志分析事件PerfNet 和应用池意外终止

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机