创新路
我们一直在努力

文件夹隐藏工具

隐私这个东西,从你意识到自己是独立的个体的时候他就成为了你的生活必要的保障  

电脑里的文件,也有被保护隐藏的需要。

这款软件名为:文件夹隐藏精灵,大小仅仅只有900k,并且是免安装绿色版,下载后可直接使用。

首次使用时需要设置初始密码,密码设置后一定要牢记,因为忘记后无法找回。该软件一共具备三个功能,分别是文件夹隐藏、文件夹伪装及文件加密。

文件夹隐藏只需要点击“隐藏文件夹”按钮即可选择指定文件夹进行隐藏,隐藏后的文件夹就会消失不见。

只有在该软件中选中隐藏的文件夹,然后点击“反隐藏”按钮,隐藏的文件夹才会显示出来。文件夹伪装则是可以将指定的文件夹伪装成回收站、打印机、我的电脑及网上邻居。

比如将其伪装为我的电脑,那么打开该伪装文件夹时,跳转的则是我的电脑界面,完全看不出来是伪装文件夹。

20200831-文件夹隐藏精灵.rar

效果如下

image.png

image.png

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » 文件夹隐藏工具

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机