创新路
我们一直在努力

deepin 15.11平滑升级到deepin V20

deepin V20前段时间出来了,想尝尝鲜,于是对老版本进行升级。

版本升级非常简单,更换更新源,进行平滑升级就可以了。

1、添加更新源:

deb [by-hash=force] http://community-packages.deepin.com/deepin/ apricot main contrib non-free

apt.JPG

2、更新源软件库和进行系统版本升级:

执行命令:sudo update && sudo apt-get dist-upgrade

升级的包比较多,大概1500多个包要更新,花费的时间也比较长,在升级过程中,会要求进行一些配置,一路选择yes就可以了。

升级完成首次进入系统界面:

V20.JPG

在查看下系统版本:

os-release.JPG

初步感觉和老版本使用感觉区别不大,也许是bate版的原因,新系统里的智能助手不能用,等正式版看看吧!

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » deepin 15.11平滑升级到deepin V20

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机