创新路
我们一直在努力

怎样把自己拍得好看 实用自拍技巧

   现在男女都挨自拍 出门带手机随时随地就可以来一张美美的自拍,心情好的时候来一张、看见美景来一张、换件新衣服或换新发型都要来一张。那么你知道怎么拍才能让自己更好看吗?现在我就告诉你几个简单的小技巧。

1 脸比较圆的人

   有的人是苹果脸,比较肉圆圆的,45度角拍摄***为合适。侧45~60度角这样都可以让脸看起来瘦一点,更能凸现脸部轮廓用头发把脸尽可能的遮着让脸看起来小一点就不那么圆了。也可以找些道具或者比剪刀手之类的把脸遮一部分,也能使脸拍出来显得有立体感。

2 四方脸型国字脸

  脸型宽大,两个额角和下巴两边比较宽给人比较硬朗的感觉。这个就要采用四分之三的侧面或正侧角度拍摄,关键要抓拍表情自然地瞬间。手机从上往下但是不要太高不然眼睛会很丑。

3 小眼睛

  45度仰角自拍+用力睁大眼睛+黑瞳镜片 这样就可以拍出大大的双眼。

4 长脸型

  长脸型的长度与宽度的比例大于4:3,两侧较窄,呈上下长、中间窄的状态。这种脸型面部肌肉不够丰满,容易显得人缺少生气,忧郁没有精神。 可以把头低一点,眼睛往上看,正面拍,用东西挡住一点也会效果好。

  好了其他的方法还需要大家自己在拍照中仔细发现总结。

QQ图片20161209102553.png

下载列表  点击报错

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » 怎样把自己拍得好看 实用自拍技巧

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机