创新路
我们一直在努力

Chrome浏览器因Adobe Flash Player过期而遭到阻止的解决方法

Chrome浏览器因Adobe Flash Player过期而遭到阻止的解决方法

问题现象:

         访问每个页面都会出现:“Adobe Flash Player因过期而遭到阻止。”并且有“更新插件…”和“运行一次”两个按钮。本来以为在“关于”里面更新到Chrome***新版就可以了,但是众所周知的原因,我们无法访问google网站。

1.png

方法一:停用/总运行Adobe Flash Player

在Chrome浏览器的地址栏里面输入“chrome://plugins/”,可以看到Adobe Flash Player的版本是红色的17.0.0.169。后面那个“下载关键安全更新”是链接到Google网站的,不翻墙是没戏了。

2.png

直接点击“停用”,或者点击总是运行。

 

方法二:给Chrome增加启动参数

参数为:–allow-outdated-plugins

3.png

方法就是在Chrome浏览器的快捷方式的exe文件之后加一个启动参数,注意“–”前面有空格。

方法三:重装***新版本Chrome浏览器

安装***新版本的chrome即可

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » Chrome浏览器因Adobe Flash Player过期而遭到阻止的解决方法

客官点个赞呗! (2)
分享到:

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    到此一游

    微微一笑2年前 (2017-02-16)

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机