创新路
我们一直在努力

BAT批量删除首页生成文件index.html

    由于模版网站程序漏洞,导致同一套程序制作的网站被批量挂马,所有网站首页index.html被篡改。由于网站本身首页index.php在访问的时候会检测是否存在index.html,如果不存在就会自动生成。

  所以,采取通过代码特征码批量删除index.html。

@echo off

set webroot=E:\wwwroot

for /f "usebackq tokens=1 delims=" %%a in (`dir /b %webroot%`) do call :Del_Index %%a


rem 筛选出index.html
:Del_Index
set DirName=%1%
if exist %webroot%\%DirName%\web\index.html (call :screen)

goto :eof


rem 删除带有""<!-- 页面头部【start】 -->"的index.html文件
:screen 
find "<!-- 椤甸潰澶撮儴銆恠tart銆?-->"  %webroot%\%DirName%\web\index.html
if %errorlevel%==0 (del %webroot%\%DirName%\web\index.html)

goto :eof

直接检索 “<!– 页面头部【start】 –>” 发现没有检索到任何文件,经查发现是编码问题,

通过编码转换,改成了 检索"<!– 椤甸潰澶撮儴銆恠tart銆?–>" ,测试成功。

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » BAT批量删除首页生成文件index.html

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机