创新路
我们一直在努力

三分钟将你的手机变全息

闲话不说,直接开车。

前期准备:剪刀、硬卡纸(貌似只要是平整的纸张基本都可以)、透明塑料片(透明度要高,不要太软,廉价的手机贴膜、衬衣的透明塑料内衬都很合适)、透明胶带和一部智能手机(能播放视频即可,无需安装特定APP)。

5-1

在纸面上剪出如图形状并以此为模板在透明塑料板上剪出同样的四片

首先在硬卡纸上勾勒出一个等腰梯形,上底尺寸1cm、下底6cm、高3.5cm即可;将图形剪下,并以此为模板,在透明塑料片上剪下同样尺寸的塑料片4枚;将4枚透明等腰梯形塑料片腰与腰相连,聚拢成如图所示,使用透明胶带粘牢即可。这里******能可以用钢化膜,但是不容易切割。

 

 

5

将裁剪下的透明塑料板依次粘合

56

***终将四个梯形透明片粘贴称如下形状即可

将刚才做好的塑料组件置于手机屏幕之上,将屏幕亮度调整到******,此时你就会在透明的塑料组件中看到“全息影像”悬浮在空间中,效果相当不错。DIY过程中所需材料基本上都是我们生活中常见的材料甚至是废料,DIY成本无限接近于0。

国际惯例 链接在***后 完成效果视频

http://www.iqiyi.com/w_19ruj3ky5p.html?src=65302_shrplyr

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » 三分钟将你的手机变全息

客官点个赞呗! (0)
分享到:

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机