创新路
我们一直在努力

SSH工具LINUX远程客户端软件

SSH工具哪个好用?下面介绍几个SSH工具客户端:

SecureCRT

SecureCRT最初是Windows系统下的SSH、Telnet客户端和虚拟终端软件,现在SecureCRT已经支持Mac OS和Linux系统。

系统支持:Windows、Mac、Linux

QQ截图20190508153202.jpg

XShell

Xshell是一个强大的安全终端模拟软件,它支持SSH1/SSH2以及Microsoft Windows平台的TELNET协议。Xshell可以在Windows界面下用来访问远端不同系统下的服务器,另外,Xshell还有多种外观配色方案以及样式可供选择。

timg.jpg

Putty

Putty是免费开源的虚拟终端,Putty支持多种网络协议,包括SCP/SSH/Telnet/rlogin和原始的套接字连接,Putty最初仅支持Windows平台,目前Putty已经支持Linux和Mac OS。

系统支持:Windows、Linux、Mac

u=4041808862,2997299809&fm=26&gp=0.jpg

iTerm2

Mac系统下的终端利器iTerm2,码笔记目前使用的就是iTerm2。

系统支持:Mac

QQ截图20190508153400.jpg

FinalShell

FinalShell是一体化的服务器网络管理软件,不仅是ssh客户端,FinalShell还是功能强大的开发、运维工具,充分满足用户的开发运维需求。

系统支持:Windows、Mac、Linux

u=4041808862,2997299809&fm=26&gp=0.jpg

SSH工具有很多,除了SecureCRT、XShell、Putty、iTerm2和FinalShell,还有很多SSH客户端.。选一款适合自己习惯的就行!

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » SSH工具LINUX远程客户端软件

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机