创新路
我们一直在努力

Foxmail一直重复收邮件怎么破

 

        Foxmail是一款很便捷邮件客户端软件,但是有时使用过程中会遇到那么一些些的问题,很伤脑筋。比如一直重复收取同样的邮件,又或者显示有未读邮件,点进去什么都没有;请看下图,有没有觉得有点心慌慌呢?

BaiduHi_2019-4-16_17-13-14.png

      遇到这种棘手的问题怎么办呢?别急。

      我们可以找到罪魁祸首文件:unread.boxbox_unread_count.cache(我的电脑安装路径在D:\Program Files\Foxmail 7.2\Global\AccountTree);

2.png

     还有一个元凶文件是unread.box(我的电脑安装路径在D:\Program Files\Foxmail 7.2\Storage\renjie@xx.com(1)\Boxes),

3.png

    我的路径仅供参考,可以在资源管理器里面搜索一下。找到这两个文件把这两个文件删掉,再重新打开Foxmail客户端,这个问题就可以解决了。

 

 

客官点个赞呗! (1)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机