创新路
我们一直在努力

“二进制转换与此平台上的长模式不兼容”解决办法

问题说明:

启动vmware出现:

二进制转换与此平台长模式不兼容….等等字样;一般出现在 inter CPU

1.jpg

问题原因:

出现这样的原因一般都是由于系统Virtualization Technology虚拟化技术功能 关闭导致的。

解决方法:

开启虚拟技术Virtual Technology

1.我们可以通过CPU-Z软件可查看CPU是否支持虚拟技术,下图可以看到指令集中存在VT-x,说明主机是支持虚拟技术的。我们只需要开启虚拟技术。

2.png

2.重启电脑,在出现电脑商标时迅速通过快捷键进入BIOS,(我的联想本本进入BIOS的快捷键F2,其他本本进入BIOS快捷键可能是Esc  F10  F1等)。

3.jpg

Conguration  ——〉  将Intel Virtual Technology 状态从Disabled改为Enabl , 然后F10保存退出BIOS。

4.jpg

6.jpg

其他电脑开启虚拟步骤如下:

Advanced ——〉CPU Configuration——〉Secure Virtual Machine,更改为:Enabled。

如果默认为Enable则无须更改。

然后,虚拟机就可进入正常的安装过程了。

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » “二进制转换与此平台上的长模式不兼容”解决办法

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机