创新路
我们一直在努力

Timer_ConnectionIdle的解决方法

原理:IIS 需要关闭长时间非活动的连接,这个就是Timer_ConnectionIdle 的错误由来。

解决办法:要减少这类错误可以将Connection Timeout设置大一点即可,连接队列数也可适当调大一点。

优点:一定时间内在访问其他网页不需要重新穿件连接,节约时间,网站相应更快。

缺点:每创建一个连接系统都会消耗一定的资源,如果服务器访问量较大,太多的非活动连接就很浪费资源。

发散:当日志中出现太多该错误时也可能是服务器被攻击的一种体现,攻击者请求过的连接效果服务器资源以达到拒绝式攻击的目的,此时可将连接数据设置大一点,断开连接时间设置小一点,并适当修改MinBytesPerSecond的值(部分攻击者只创建连接但并不通过连接发送大量数据),这些设置没有具体固定的方法,还是得根据自身服务器流量等情况进行调节!

未经允许不得转载:天府数据港官方信息博客 » Timer_ConnectionIdle的解决方法

客官点个赞呗! (0)
分享到:

评论 抢沙发

评论前必须登录!

天府云博 - 做有态度的开发&运维&设计学习分享平台!

联系我们百度云主机